关于共青团安徽省第十五次代表大会代表候选人初步人选的公示

根据《关于做好共青团安徽省第十五次代表大会代表选举工作的通知》文件精神和工作安排,按照省第十五次团代会代表条件和分配给我校的代表名额及构成要求,经基层团组织推荐和广泛的协商酝酿,与学校党委和团省委沟通,提出代表候选人初步人选考察对象并进行考察。经学校党委会议研究通过,拟确定李豪、笪良国2名同志作为我校出席省第十五次团代会代表候选人初步人选。现对代表候选人初步人选予以公示。

李 豪,男,汉族,中共党员,1991年6月出生,安徽望江人,现任淮南师范学院团委专职团干部。

笪良国,男,汉族,中共党员,1976年1月出生,安徽桐城人,现任淮南师范学院团委书记。

公示期内对以上人选如有疑义或有意见,请以电话或电子邮件的形式向校团委反映。

公示期:2022年9月19日-23日(公示期为5个工作日)

联系人:王向伟

联系电话:0554-6863571

电子邮箱:hnsytw2010@163.com

 

 

共青团淮南师范学院委员会

2022年9月19日

Copyright @ 2019 淮南师范学院团委 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038