关于举办淮南师范学院“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”2022年街舞大赛的通知

各二级学院团委、学生会:

为喜迎党的二十大胜利召开,充分结合大学生时代特征,提高大学生参与锻炼的兴趣,将体育运动打造成大学生时尚、健康、潮流的生活方式,引领校园体育新风尚。按照团省委《关于开展安徽省大学生“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题系列活动的通知》(皖青联〔2022〕7号)文件要求,校团委、学生会决定举办淮南师范学院2022年街舞大赛,现将比赛具体事宜通知如下:

一、参赛对象

我校全体在校学生

二、活动流程

此次大赛分线上选拔赛、校级复赛和校级决赛三个阶段:

1.各参赛选手于5月10日上交相关参赛信息以及参赛视频参与线上选拔赛,进行初步筛选;

2.五月中下旬举行校级复赛和决赛,时间、地点另行通知。

三、报名方式

1.学院提交作品方式

请各学院广泛宣传、积极动员学生参与,并按照时间节点,填写《2022年街舞大赛参赛选手汇总表(学院)》,并以“XX学院-街舞大赛推荐作品”为文件名,于5月10日前将作品视频及汇总表发到校团委大学生艺术团邮箱。

2.个人提交作品方式

个人申报需填写《2022年街舞大赛参赛选手报名表(个人)》,并以“XXX(队长姓名)-街舞大赛推荐作品”为文件名,于5月8日前将作品视频及报名表发到校团委大学生艺术团邮箱。

联系人:王佳音  15551896621

邮箱:hnsyxshdxsyst@163.com

四、奖项设置

活动设一、二、三等奖若干,“最具人气组合/个人”1名(校学生会微信公众平台“淮南师范学院学生会”(hnsfxyxsh)投票中得票最高者。比赛排名前列的将有机会推报参与安徽省街舞大赛。

五、相关要求

1.参赛节目健康向上,展现新时代高校师生积极向上的精神风貌,表现学校大学生高雅、健康的审美追求,鼓励原创、新颖;

2.参赛舞种需为街舞舞种,包括但不限于Breaking、Hip-hop、Popping、New jazz等,节目时长为3分半-五分钟,

舞蹈整体编排具有合理性、连贯性和艺术性,其中以团队参赛的队伍需在4-15人(可以跨学院自由组合,由队长所在学院报送);

3.参赛视频可通过手机、相机、DV等多种视频终端摄录。格式须为MP4格式,单个视频大小为100-500兆之间,最好为高清视频,不可进行后期剪辑处理。视频特别不清晰的将作为弃权处理。

4.其他要求另行通知。

 

附件1:《2022年街舞大赛参赛选手汇总表(学院)》

附件2:《2022年街舞大赛参赛选手报名表(个人)》

                             

               共青团淮南师范学院委员会         淮南师范学院学生会

                                  2022年4月22日

 



                                     

  

附件(1).zip  

Copyright @ 2019 淮南师范学院团委 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038