关于公布淮南师范学院校史馆智能服务机器人征名活动结果的通知

各二级学院:

淮南师范学院校史馆是以陈列我校发展历史、展示我校办学过程和不同时代学校面貌的场馆,是学校传统和校园文化的精神载体。为做好相关互动服务工作,校史馆引入了智能服务机器人,为使该产品更加生动和亲切,突出学校特色,校团委在全校师生范围内开展了校史馆智能服务机器人征名活动。

本次活动学生提交征名作品253件,教师提交6件。经校团委初审、专家复审,共选出6件候选作品参与“淮南师范学院学生会”微信公众号网络人气投票,按照票数排序,淮南师范学院校史馆智能服务机器人名为“博阅小师”。现将具体获奖名单公布如下:

一等奖:

姓名:胡杰