淮南师范学院共青团2020年度先进集体和先进个人拟表彰名单公示

根据《关于评选表彰学校共青团2020年度先进集体和先进个人的通知》(团委〔202113号)文件要求,学校决定在“五四”期间评选表彰共青团组织2020年度先进集体和先进个人。在个人申请、团支部推荐和分团委推报的逐级推荐和评选基础上,按照《全省“两红两优”申报评选工作指引》、《关于开展2020年度淮南师范学院基层团组织书记述职评议考核的通知》(团委〔20212号)的相关规定及结果运用要求,经共青团淮南师范学院第六届委员会讨论,提出拟表彰的学校共青团2020年度先进集体和先进个人名单,其中同一类奖项排名不分先后,现予以公示。

公示期为2021423日至429日。公示期间,如对公示的拟表彰对象有不同意见,可以电话、电子邮件等形式向校团委反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反馈情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应签署真实姓名并提供联系方式。

 

监督电话:0554-68635630554-6863571

电子邮件:hnsytw2010@163.com

       2020年度先进集体、先进个人拟表彰名单.pdf

 

共青团淮南师范学院委员会

                              2021423


Copyright @ 2019 淮南师范学院团委 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038