“四史”学习教育系列活动 淮南师范学院青马工程暨业余团校第二十期培训班风采展示


为弘扬民族主义时代精神,加强当代青年对于“四史”的深入学习,丰富广大青年学生的校园文化生活,营造积极向上的校园文化氛围。121818点30分,淮南师范学院青马工程暨业余团校第二十期培训班风采展示在大学生活动中心成功举办。校团委书记笪良国,校团委老师杨霞、王向伟出席此次成果展示,淮南师范学院校团委学生会及学生社团联合会全体学生骨干参与。

本次业余团校成果展示,校团委学生会及学生社团联合会共计十六组队伍参赛。比赛在主持人激情洋溢的主持词中拉开帷幕。热烈激昂的《少年中国说》《祖国颂》《我们都是追梦人》,深情温婉的《洞山西路的日子》《最美的太阳》《仰望星空》......一首首动人的歌曲,高潮迭起,充分展现了各参赛队伍的扎实唱功和绝佳的舞台表现力,为观众带来了一场生动的视听盛宴。 

经过十六组参赛队伍的精彩角逐,由在场评委依次进行打分,校团委宣传部《少年中国说》,大学生艺术团《坚信爱会赢》,学生社团联合会文体艺术中心《绒花》获得一等奖,其他部门分获二三等奖,业余团校成果展示就此圆满落幕。

此次风采展示深入贯彻落实了习近平总书记关于青年工作的重要思想,扎实推进了当代青年对于“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”的深入学习,充分展示了大学生积极向上、蓬勃激昂的精神面貌,有助于凝聚实现当代青年驻扎中华民族伟大复兴中国梦的坚实青春力量。





Copyright @ 2019 淮南师范学院团委 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038