经济与管理学院:“学风伴我行——唤醒沉睡的你,优良学风伴我行”主题系列团学活动



为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,浓厚校园文化氛围,培育优良学风,11月202000经济与管理学院在综合实验楼四号楼107教室开展了“学风伴我行——唤醒沉睡的你,优良学风伴我行”主题之宣讲会、青年大讨论团学活动,经济与管理学院分团委副书记毕淑青、张倩,学生会执行主席夏良轩、黄琛及分管中心各副主席出席此次例会,分团委、学生会全体副部准时到场参加。

此次团学活动积极响应校团委号召,由我院分团委书记高越老师亲自指导,分团委副书记毕淑青、张倩及分团委各部门精心筹备围绕修德、善学、勤奋、力行”四个学风关键词进行PPT宣讲强调了四个学风关键词对创建优良学风的重要意义,并号召全体院干要落实“干部”责任加强对自身的管理,以身作则,提高道德修养,积极弘扬优良学风。接着,全体副部积极参与“学风伴我行”青年大讨论,发挥主人翁意识,为学风建设建言献策。此外,为深化同学们对学风的认识和理解经管学院分团委积极引导各班级团支部成立学风建设小组,宣讲学风关键词PPT并进行讨论。这提高了经管学院总体的学习热情,营造了浓厚的学习氛围,有利于促进学院学风建设规范化、制度化、有效化

此次主题团学活动的开展进一步引领学生以实际行动培养优良学风,肩负起当代大学生的责任和使命,加强自我规范,争当时代先锋。




Copyright @ 2019 淮南师范学院团委 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038